資訊學院有關TQC暑假開班.考試資訊

  • 暑期加強班,請見http://web.tqc.mcu.edu.tw/node/186
  • 暑期TQC考試資訊,請見http://web.tqc.mcu.edu.tw/node/183
  • 暑修「資訊能力補救課程」-資訊應用2學分:有條件修課,銘傳大學資訊能力檢定實施細則第7點規定「應於入學後參加過本校認定之任何一項資訊能力檢定考試成績未達標準者,得於三年級當學年度暑假期間修習資訊應用2學分課程,修畢合格始得畢業。」

開課日期確定後會公告於學校的暑修選課系統中,可選修此課之同學為今年升大四的同學以及今年要畢業的大四同學,其他年級同學不得選修此課,如有不符資格者會從選課名單中刪除。

此課程為暑修課,故要繳交暑修2學分費用+電腦教室使用費+TQC OFFICE任一科考試費。此課程評分方式為期中考10%,平時40%,期末考50%(需通過office任一科證照考試)

四、5/3(五)英打考試,4/29(一)-4/30(二)收報名費,5/1(三)餘額開放加報名

五、5/18(六)台北校區加開大四補報PPT考試,僅於4/29(一)-5/1(三)收報名費

另,可以班系院為單位,團體報名達25人以上可單獨開考試,但5/3,  5/10,  5/24這三天不行,5/17(五)最多60人考試,其他日期需有電腦教室可用才可以考試。如有此需求請先告知擬考試日期、時間,並於考前2週將報名費及考生名單電子給資訊學院。不接受當場報名繳費。

詳細內容請參閱資訊學院-TQC技能檢定-最新消息.

Chinese, Traditional
對象: 
其它