【證照輔導班公告】財產保險業務員之證照輔導班

102學年度第1學期『證照輔導班』課程表及注意事項

一、本課程輔導考取之證照種類

(一)專業訓練:參與本課程可接受「財產保險業務人員」證照之考照訓練。

(二)考照必要性:考取證照後未必要真正從事於保險業,惟此證照乃進入泛金融領域就業之基本門檻,無論是金控、銀行、產險、壽險業,均須具備此等基本證照,以某證券公司就業門檻為例,其基本門檻即包含產險、人身、普業及投資型,具備多種證照,始能在未來順利就業。

二、對象

(一)滿20之本校學生(法律學院學生優先)

(二)本課程將協助同學報名財產保險業務人員測驗(以有報名此證照輔導班者為限)。
本班並非保證班。

三、上課日期、課程與地點

(一) 地點:B302教室,休息時間原則上每小時休息十分鐘,由講師自行彈性安排。

(二)本課程中如實施測驗,由講師自行彈性安排。

(三) 詳細課程時段安排請參照附表。

四、上課注意事項:

(一)上課前請至報到處簽到,請勿遲到早退,嚴禁由他人冒名頂替上課。

(二)請尊重講師,上課期間禁止任意交談,並請關閉電子通訊器材,將手機轉為振動
      或關機,以維護上課品質。

(三)無正當理由缺課超過1/3時數者將不予退保證金。請假者,請出示證明。

五、上課教材: 講師自編講義。

六、報名注意事項:

(一)免費上課,惟需繳交保證金200元整(於報名時一併繳交),即日起至102年10月14日(星期一)17時截止報名。

(二)報名事務負責人:財法系高祕書,聯絡方式02-28824564分機2468/sandra@mail.mcu.edu.tw
 

 


 

Chinese, Traditional